02:08 

-пришелец-
The roots of the tree are in the sky
Мы вернулись из Исландии сегодня рано утром, и я спешу доложить, что влюблена в эту страну полностью, от ослепительно солнечных часов у Рейнисфьяра до страшного шторма в Тингвеллире... я люблю закаты в бухте Рейкьявика и сине-зеленые волосы столичных девушек, питательный йогурт-творог "скир" и воинственных деревнеских овечек, люблю, как исландцы произносят r и как почти не произносят h и g.
Мы были везде, где хотели, и даже намного больше, нам очень повезло со всем, мы сменили 13 машин во время путешествия автостопом и мы совершенно случайно (благодаря Викиной непосредственности, на самом деле) попали в студию Sigur Rós.
Моя мечта исполнилась, я абсолютно счастлива

"Я... я вижу там светлую полосу!!!" xDD
извините. это наша фраза недели в вечном ожидании северного сияния.)

@темы: Исландия

URL
Комментарии
2014-09-07 в 02:24 

sole
Natural Disaster
Как здорово звучит!:)

2014-09-07 в 11:59 

Mattamy
We're all a little insane
Это невероятно. :)
и мы совершенно случайно (благодаря Викиной непосредственности, на самом деле) попали в студию Sigur Rós.
??)

2014-09-08 в 17:49 

-пришелец-
The roots of the tree are in the sky
Mattamy, мы знали примерно, где она находится. Я ходила вокруг невзрачного дома с сараем, дверь открылась и вышел какой-то чел с собакой, собака стала лаять на меня, а мне стало неловко, что я хожу по чужой территории, и я начала тихо ретироваться. В это время из-за угла подоспела Вика и напрямую к этому парню: хеллоу! вер из зэ студио, ю ноу, сигуррос? А он такой и говорит: так вот же она, входите. (Не по-русски только, конечно). Ну мы и зашли в тот домик. И правда, это была она.
О__О

URL
2014-09-08 в 18:55 

a.capriccio
-пришелец-,
Магия!

   

HYPERURANIUM

главная