The roots of the tree are in the sky
Эхх. Ну что ж, пришла с импровизации, усталая... Но в полной готовности поделиться впечатлениями.
Вобщем, штука эта довольно любопытная. И немного нестандартная, что ли. Вначале тебя инструктируют, что да как, кем себя нужно представить и какие кренделя нужно постараться выписать. Потом включают музыку (довольно таки нейтральную), и ты начинаешь танцевать. При этом перед тобой ставятся задачи, например, выполнить законченную дорожку без остановки, с передвижением по залу.
На первый взгляд может показаться, что девочки страдают от безделия, но это не так. Чувствуешь себя раскрепощенным и Свободным, Свободным, Свободным. Когда включают музыку - это даже легче, нужно просто представить - что ты есть мелодия, и все пойдет самопроизвольно.
Мама говорит, чтоб я бросила заниматся этой хренью, и вернулась в спортивную аэробику (чего мне делать по определенным причинам никак не хочется). Но мама не знает, что у Вифслы есть грандиозный план скрестить аэробику с импровизацией! Уверена, выйдет НЕЧТО. Следует лишь добавить в танцы больше конкретики, и чуть больше креатива. Плюс парочку аэробических "ходов", и все получится. Если б еще претворить это в жизнь... Эхх.
В конце тренировки предлагается выполнить соло под музыку, которую мы принесли (пока ограничений на нее не поступило, так что...). В этот раз Вифсла танцевала под Рхэдов (чуть не разрыдалась в конце, блин), а в следующий притащит Касабов, или даже Музов))
Посмотреть бы на себя со стороны... Издеваться не буду, но...
Сонька, ты это пропустила!!! Плеханова, которая расставила руки встороны и кружилась ислючительно вокруг себя (ей потом стало нехорошо, ага) и Ильина, которая бешено жестикулировала и изображала нечто среднее между тореадором и быком... Жесть. Это надо видеть. Рассказывать сложно, да и незачем.

В АГ наконец-то напечатали фотки класса. Только почему-то внизу подпись - 10э, типа мы экологи... Нипоняятно. Катсан говорит, ошибочка вышла. Ну ничего себе ошибочка!! У Вифслы там выражение лица - "щас всех порву", но я еще ничего вышла, не то что некоторые.

Ладно, хватит. Пойду на заслуженный отдых. Всем спасибо.

@музыка: Radiohead_Lucky

@настроение: pull me out of aircrush...

@темы: Музыка, Я, Учеба, Спорт, Нечто из ряда вон выходящее