19:10 

The roots of the tree are in the sky
Вчера Вифсла с Онисой (гы, Сонь, я тебя по всякому здесь называю. и почти всегда по-разному... забавно, правда?...) купили замечательные краски для рисования пальцами. т.к. там было предупреждение - ни в коем случае не попадать краской на одежду, именно ее мы и решили подкорректировать... Так и начали мы совершать таинство превращения в АГшных ангелов)). Теперь Вифсла бегает по дому как угорелая с двумя мыслями:
1. еще че-нибудь переделать в собственном костюме и во внешнем облике
2. покрасить/подрисовать одежду/сумку... ну нельзя остаться равнодушным, когда на столе - краски, которые невозможно отстирать))))
Вот. И вобще готовлюсь к завтра. В первую очередь заряжаю фотик.


А еще вчера в АГ приезжали веселые поляки-физматы, которые почти ничего не понимают по русски, зато по английски разговаривать могут. Команду, приехавшую в Питер на какой-то там турнир (а это все, что нам удалось разведать о цели их приезда) бедные Соня, Вифсла, Божена, и еще какая-то девочка (?????) обязаны были "развлекать"...
Обязательная часть программы - это конечно, АГшный МУЗЭЙ. И Нина Кировна, которая пыталась объяснить беднягам что-то на русском языке... мда...
Мы стебались над их языком, а они-над нашим. Вот, собственно, и итог похода в МУЗЭЙ. Ну, и конечно, Соня со своей экскурсией - это великолепно просто...!!...

А потом мы засели в 206А и притащили гитару. Поляки пели нам странные (мы первый раз слышали...) и временами матерные песенки на рысском языке (причем содержание этих песенок они не понимали- для них это был просто набор звуков). Потом мы мучали их своей фирменной игрой "крокодил"... бедные, бедные дети... :lol: Сказали, придут завтра на дискотеку.

Завтра - раздача валентинок, 2х часовой концерт, где выступают 4 группы (Петя в трех из них барабанит :gigi: ), дискотека... Ладно, мне почему-то страшно думать о завтра.

Всех-всех с днем влюбленных! Не очень-то люблю этот праздник, но поздравить народ - поздравлю...

мир!...

@музыка: MUSE

@темы: Друзья, Позитив, События, Я, Вифслины безделухи

URL
Комментарии
2007-02-13 в 22:26 

Оооо, Дааа!я уже живо представил тебя:gigi:блин...думаю что тебя стоит увидеть в живую, а не в воображении=)))жаль что не получица...требую в очередной раз подробный фотоотчет и с живым участием ТИБЯ и других ангелоф!!!;)

а что это за страшная игра-"крокодил"?=)

Ладно, мне почему-то страшно думать о завтра.
не бойся сонца, всё будет ОК!!!Вот увидишь...ты будешь лучшим ангелом и самым милым к тому же=)Всё-равно в конце дня будешь думать, что зря боялась....так зачем вообще бояца??

2007-02-13 в 23:24 

готовлюсь к завтра. В первую очередь заряжаю фотик.
Естественно! Это ж самое главное.. ))

приезжали веселые поляки
Здорово!! Я б хотела на поляков поглядеть.. ))

Завтра - раздача валентинок, 2х часовой концерт
Здорово! А у меня завтра выходной.. )) Мы по средам не учимся.. )

мир!...
Да! Это самое главное!! =)

2007-02-14 в 13:40 

The roots of the tree are in the sky
вай, спасибо вам за поддержку... :dance2:
Сейчас только что вернулась с работы (специальность-ангел валентиновский), сижу дома у Онисы, отдыхаю... пред концертом и дискотекой. Пока усе идет отлично!! Фотоотчет - завтра.
а что это за страшная игра-"крокодил"?=)
ой, это в слова. Ну не сказать, чтоб игра была слишком ФИРМЕННАЯ ... Там 2 команды, и нужно слово показать без звуков своей команде. Типа того..=))
Здорово! А у меня завтра выходной.. )) Мы по средам не учимся.. )
класс!!

URL
   

HYPERURANIUM

главная